fbpx

الفضاء الثقافي الكونفدرالي يستضيف لقاء حول الإعلام والمجتمع والإبداع

يستضيف الفضاء الثقافي للكونفدرالية الديمقراطية للشغل يستضيف لقاء حول الإعلام والمجتمع والإبداع، يوم غد الجمعة 29 أبريل 2016 ، وابتداء من الساعة الرابعة بعد الزوال  بالمقر المركزي النخيل بالدار البيضاء.

وهو الفضاء الثقافي الجميل الذي جعلته الكونفدرالية الديمقراطية للشغل فضاء مفتوحا على المجتمع بكل تعبيراته الفكرية والثقافية والفنية.

اللقاء سيعرف قراءات شعرية وزجلية، إلى جانب شهادات لبعض الصحافيات والصحافيين الذين عاشوا عن قرب، وفي فترة من فترات حياتهم المهنية، الأحداث الكبرى التي خلقتها الكونفدرالية الديمقراطية للشغل بنضالاتها ومواقفها، أو تلك التي ساهمت فيها وتفاعلت معها .

 هي لحظة للذكرى وللإبداع في سياق الاحتفال بفاتح ماي الذي يذكر الطبقة العاملة المغربية  كل سنة بالتاريخ النضالي للمركزية النقابية العتيدة الكونفدرالية الديمقراطية للشغل، و يحفز الأجيال المتلاحقة على الاستمرار في نفس الطريق طريق النضالي العمالي، منذ تأسيس هذه المنظمة التي ارتبط تاريخها بتاريخ كفاح الشعب المغربي من أجل الحرية والديمقراطية والكرامة .