fbpx

عاجل.. إخبار يهم الحركة الانتقالية 2017 الخاصة بهيئة التدريس

اشتكى بعض منخرطي النقابة الوطنية للتعليم المنضوية تحت لواء الكونفدرالية الديمقراطية للشغل في اتصالهم بأعضاء المكتب الوطني حول مشكل القن السري الذي يسمح بدخول بوابة الخدمة الوطنية الإلكترونية للحركات الإنتقالية خصوصا فوج الأساتذة الذين سيشاركون لأول مرة في الحركة الانتقالية الوطنية. وقد اتصل المكتب الوطني للنقابة الوطنية للتعليم/CDT بالوزارة في الموضوع التي أقرت بوجود هذا المشكل التقني، و وعدت بأنه سيحل في أجل أقصاه الإثنين فاتح ماي، و سيكون القن السري متوفرا لدى الأكاديميات و المديريات الإقليمية رهن إشارة المعنيين بالأمر. كما طرح المكتب مشكل احتمال أن يكون الوقت المخصص للراغبين في المشاركة غير كاف (4 ماي)، بالنظر لثلاث أيام عطلة(السبت والأحد والاثنين)، فكان الجواب هو أن الأجل سيمتد إلى ما بعد 4 ماي داخل المديريات الإقليمية وعند الضرورة داخل الأكاديميات الجهوية.