fbpx

بلاغ المكتب الوطني بتاريخ 12 نونبر 2020

على إثر نجاح الوقفات الاحتجاجية ليوم12 نونبر 2020 التي دعت لها السكرتارية الوطنية للإدارة التربوية أمام المديريات الإقليمية لوزارة التربية الوطنية، فإن المكتب الوطني للنقابة الوطنية للتعليم المنضوية تحت لواء الكونفدرالية الديمقراطية للشغل إذ يحيي عاليا كل أطر الإدارة التربوية إسنادا ومسلكا بنجاح هذه المحطة النضالية المهمة فإنه يجدد مطالبته وزارة التربية لتحمل مسؤوليتها وإخراج المرسومين المتوافق حولهما بشكل فوري وعاجل بما يضمن حل ملف الإدارة التربوية بشكل كامل ونهائي..ويؤكد تبنيه ودعمه المبدئي والدائم لكل نضالات نساء ورجال الإدارة التربوية والشغيلة التعليمية..ويدعوها إلى المزيد من التعبئة والاستعداد لخوض كل الأشكال النضالية دفاعا عن كرامتهم وعن ملفهم المطلبي العادل والمشروع وعن المدرسة العمومية..
وما لا يأتي بالنضال يأتي بمزيد من النضال

عن المكتب الوطني