fbpx

بلاغ للمكتب الوطني بتاريخ 27 أبريل 2022

اجتمع المجلس الوطني للنقابة الوطنية للتعليم المنضوية تحت لواء الكونفدرالية الديمقراطية، عن بعد، يوم الأربعاء 27 أبريل 2022. وبعد استماعه للأرضية المقدمة من طرف المكتب الوطني، الخاصة بترتيبات التحضير للمؤتمر الوطني العاشر، الذي سينعقد أيام 20\21\22 ماي 2022، ببوزنيقة، ووقوفه على عدد من القضايا التنظيمية، وبعد المناقشة المسؤولة والمستفيضة لمختلف عناصر الأرضية المطروحة؛ فإنه:
1_ يصادق على الجدولة المبرمجة، وعلى الخطوات الإجرائية التي تخص مختلف محطات التحضير للمؤتمر الوطني العاشر؛
2_ يعبر عن انشغاله بمجريات الحوار الاجتماعي المركزي والقطاعي، ويتطلع لأن يفضي إلى نتائج منصفة للشغيلة المغربية بمختلف مكوناتها؛
3_ يدعو كل المسؤولات والمسؤولين النقابيين، وعموم الشغيلة التعليمية، إلى الانخراط بقوة في تظاهرات فاتح ماي 2022، التي دعت إليها مركزيتنا المناضلة، الكونفدرالية الديمقراطية للشغل، تحت شعار: النضال من أجل التوزيع العادل للثروات بدل تأدية فاتورة الأزمات.