fbpx

المكتب الإقليمي بالفقيه بن صالح ينظم أياما تكوينية للمقبلين على الامتحانات المهنية

انتهت فعاليات الأيام التكوينية المجانية لفائدة نساء ورجال التعليم بإقليم الفقيه بن صالح للمقبلين على اجتياز الامتحانات المهنية من تنظيم المكتب الإقليمي للنقابة الوطنية للتعليم المنضوية تحت لواء الكونفدرالية الديمقراطية للشغل ال #CDT بالفقيه بن صالح يومه الأحد 27 نونبر 2022 بالمقر الكونفدرالي، بتأطير من الأستاذ ” محمد الساهل ” مكون بمركز تكوين الأساتذة ببني ملال،و من تسيير : الأستاذ سعيد الكاملي.
خلال هذا اليوم التكويني الأول في برنامج الدورة التكوينية تم تقديم عرض يخص :
-مدخل إلى علوم التربية :
-فلسفة التربية.
-علم النفس التربوي.
-علم الاجتماع التربوي.


تخللت النشاط التكويني مناقشة عامة تميزت بمداخلات الحاضرين و الحاضرات أغنت هذه الدورة التكوينية التي شهدت حضورا وازنا للراغبين و الراغبات في التسلح بأدوات المعرفة و المستجدات البيداغوجية و المهنية في حقل التربية و التعليم.